请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汇蠡论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北斗

实习生(王晨)日志

实习生

20210203:今天第6天实习,完成了深度报告中对行业需求、行业供给、竞争格局和价格等的分析。

实习生

20210204:今天第7天实习,完成了深度报告中的股权激励、股权结构、调研访谈、总结等内容。

实习生

20210205:今天第8天实习,对深度报告进行了修改和完善,下午听了公司卡片的汇报。

实习生

20210208:今天第9天实习,对深度报告进行了修改和完善,完成了汉嘉设计的公司卡片。

实习生

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
20210222:今天是新年第一天开始上班,根据上次汇报许总给出的修改建议,对新坐标的深度报告进行了完善,计算了新坐标在下游整车厂中的配套率,测算了新坐标的下游需求空间和市场占有率。此外发现之前的汇报中产品单价计算出现了一处错误,已更正并验算。

实习生

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

20210223:今天继续对新坐标的深度报告进行了完善,根据配套率、下游车厂销售情况和产品单价推算了新坐标的未来营收,同时也计算了新坐标的产能情况,并根据产能情况、产销率、产能利用率等推算了新坐标的未来营收,与前面得出了相似的计算结果。

实习生

楼主| 发表于 昨天 13:10 | 显示全部楼层
20210224:今天继续对新坐标的深度报告进行了完善,计算了新坐标的市占率,并根据市占率推算了2021年的营收情况,此外调整了深度报告的字体、格式等。

实习生

楼主| 发表于 昨天 13:11 | 显示全部楼层
20210225:新坐标深度报告告一段落,后面将持续跟踪。还打算研究一下美国PCC精密铸造公司,看一看洛克菲勒传。今天完成了科沃斯的公司卡片。